Votre restaurant à Cuq Toulza
Découvrez nos cartes & menus
Horaires d'ouverture
Une cuisine du terroir authentique
Le restaurant La Bombardière à Cuq Toulza est un véritable havre de gastronomie en plein cœur de l'Occitanie. Niché entre Castres et Toulouse, cet établissement familial depuis 50 ans vous accueille toute l'année dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Réputé pour sa cuisine authentique et généreuse, le restaurant met à l'honneur les produits du terroir du Sud-Ouest, avec des spécialités régionales qui sauront ravir les palais les plus exigeants.
Des spécialités régionales incontournables
Dans notre salle à manger cosy ou sur la terrasse ensoleillée l'été, dégustez des plats emblématiques tels que le foie gras de canard à l'ancienne, le cassoulet traditionnel, ou encore la poitrine de veau farcie. Chaque assiette est préparée avec soin, en utilisant des ingrédients frais et locaux, pour vous offrir une expérience culinaire unique et savoureuse. Les gourmands ne seront pas en reste avec nos desserts maison, comme le croquant de Cordes, qui clôtureront votre repas en beauté.
Vous pouvez commander à emporter
Certains de nos plats sont disponibles à emporter sur réservation.
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MENU FETE DE MERES
48,00 €
La trilogie « terre mer » Au foie gras de canard au naturel, confit de figue, Saumon gravlax et noix de saint-jacques
ou
Le panier croustillant de ris d’agneau et pleurotes A l’ail et persil
ou
La salade gourmande « cocagne » (tranche de foie gras de canard, confit de figues, Gésiers tièdes confits, filet de canard séché, cerneaux de noix)
ou
Le tartare de saumon et saint-jacques à la mangue, Tuile de pain grillé, bouquet de salade croquante
Le tournedos de filet de bœuf « rossini » Sauce périgourdine
ou
La pièce de poitrine de veau Farçie « maison » aux champignons
ou
La souris d’agneau confite Son jus gourmand
ou
la limande poélée sauce vierge et condiments
garniture de légumes du marché
Le dessert du jour au choix
ou
Le dessert au choix à la carte avec supplément
La sélection de fromages sur plateau
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Menus du jour à partir de 17€
Notre menu du jour change tous les jours.
Servi le midi en semaine uniquement.Nos formules
Entrée + Plat + Dessert
19,00 €Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,00 €Plat
14,50 €Formule menu VRP (vin et café compris)
22,00 €Formule rapide VRP (vin et café compris)
20,00 €Formule plat du jour VRP (vin et café compris
17,00 € -
La Carte d'Automne
Nos entrées
L’assiette de hors d’œuvres varies bombardiere
17,00 €La salade vegetarienne « minute »
16,00 €Le gravlax de saumon et son bouquet de salade a la betterave rouge et tomate
18,00 €La salade oceane aux gambas et st jacques rotis
22,00 €Flambes au pastis et persilles
La salade italienne tomates mozzarella di buffala, basilic (juin à septembre)
17,00 €La salade tiede de gesiers de canard confits
19,00 €Rillettes, cerneaux de noix et magret seche
L’assiette terroir de cabecou de chevre sur pain toaste
19,00 €Corolle de jambon de pays des monts de lacaune tomate, olives
La poelee de ris d’agneau et cepes
25,00 €A l’ail et persil et son bouquet de salade
Le foie gras de canard cuit au naturel par nos soins
28,00 €
La salade gourmande « cocagne »
26,00 €Tranche de foie gras de canard, confit de figues gésiers tièdes confits, filet de canard séché, cerneaux de noix
L’assiette de foie gras de canard, toasts chauds, confit de figue, Saumon gravlax et noix de saint-jacques tièdes
32,00 €Nos potages
La soupe de poissons de roche « maison »
17,00 €Aioli, croutons et fromage rape
Le potage du jour « maison »
9,50 €
Nos omelettes
L’omelette aux cepes, salade verte
19,00 €L’omelette aux fines herbes, pommes frites
15,00 €
L’omelette au fromage, pommes frites
15,00 €Nos cepes
Sur toutes les viandes (se renseigner sur disponibilité)
La cassolette cepes persillade en garniture possible
21,00 €Nos spécialités
La bouillabaisse marseillaise « maison » Sur réservation
49,00 €Soupe de poisson, coquillages, poissons, pommes de terre, aioli
La marmite d’ecrevisses sautees aux herbes,
30,00 €Flambees a l’armagnac « sur commande juillet/aout/septembre »
La cassolette d’escargots « petits gris »
22,00 €Cuisines a la tarnaise
Le cassoulet au confit de canard
24,00 €Comme on l’aime en midi-pyrenees
Nos poissons
Nos poissons sont accompagnes d’un risotto croustillant,flan de saison
Le poisson du jour
17,00 €(se renseigner)
Le bar grille sur lit de fenouil seche
29,00 €Beurre blanc « maison »
Filet de dorade rotie et gambas rotis sur lit de fenouil seche
24,00 €La truite rôtie facon grand-mere
20,00 €Les cuisses de grenouilles sautees a l’ail et persil
27,00 €Nos coquillages
L’assiette d'huitres saint vaast la hougue
6 20,00 € 12 35,00 €N°3 et son accompagnement
L’assiette de 8 huitres saint vaast la hougue, crevettes, Bulots de mer aioli
36,00 €Nos viandes
Nos sauces au choix pour viande de bœuf a la carte : Beurre maître d’hôtel,sauce girolles, béarnaise minute Nos viandes de bœuf origine francaise race a viande Sont accompagnées de pommes frites « maison » et salade verte Ou poelee de legumes
Le steack (noix de bœuf) grille ou plancha (environ 200grs)
21,00 €Le faux-filet de boeuf grille ou plancha (environ 300grs)
25,00 €L’entrecote de bœuf grillee ou plancha (environ 300grs)
27,00 €Le steack tartare prepare en salle (environ 180grs)
28,00 €
Le tournedos de filet de bœuf grille ou plancha (environ 250grs)
30,00 €Le tournedos rossini (environ 250grs)
34,00 €La cuisse de canard confite « maison »
21,00 €comme on l’aime en midi-pyrenees (avec haricots blanc)
Le magret de canard entier roti sur sa peau
26,00 €Pommes frites, salade verte
Le magret de canard entier, rossini
31,00 €Sauce aigre douce (miel et vinaigre), pommes frites, salade verte
La cote de veau poelee sauce crème aux girolles, linguines fines
28,00 €Linguines fines
La fricassée de ris de veau et saint-jacques
36,00 €Sauce creme aux girolles et linguines fines
La piece de poitrine de veau farcie, jus de braisage réduit
22,00 €Pommes frites, salade verte
Nos fromages
La selection de fromages sur plateau
10,00 €Roquefort, bûchette de chèvre, brie, cantal, tomme d’auvergne, Saint nectaire, brebis, bleu d’auvergne, Fromagerie durroux producteur affineur depuis 1936
Les desserts a la carte
Sans supplement menu
Les glaces ou sorbet (deux boules)
8,50 €La part de tarte de saison « maison »
8,50 €La mousse au chocolat « maison »
8,50 €L’ile flottante « maison »
8,50 €La creme caramel « maison »
8,50 €La corbeille de fruits de saison
7,50 €Les desserts a la carte
Ou supplement menu 4.50€
Les glaces aux divers parfums (trois boules=
9,50 €Vanille, chocolat, café, pistache, praliné, rhum raisin, caramel, Noix de coco, fraise, menthe.
Les sorbets (3 boules)
9,50 €cassis, citron, passion, mangue, framboise, poire, ananas, pêche.
Le cafe gourmand
9,50 €L’ananas frais au kirsh
9,50 €L’omelette norvegienne « maison » plombiere flambee en salle
9,50 €Le vacherin glace « maison »
9,50 €Son coulis de fruits rouges
La coupelle de meringue glacee « maison »
9,50 €Sauce chocolat chaud
Les profiterolles au chocolat « maison »
9,50 €Le banana split « original »
9,50 €1 boules glace vanille, 1 boule glace fraise, 1 boule glace chocolat, Banane fruit, chocolat chaud, chantilly
Le cafe ou chocolat liegeois
9,50 €Glace café ou chocolat, café ou chocolat chaud, crème chantilly
La coupe poire belle-helene
9,50 €Glace vanille, poire fruit, chocolat chaud
La coupe peche melba
9,50 €Glace vanille, pêche fruit, coulis de fruits rouges, crème chantilly
L’after eight
9,50 €Glace menthe et chocolat chaud
Les coupes avec alcool a la carte
Ou supplement menu 8€
Colonel
14,00 €Sorbet citron arrosé de vodka
Scotland yard
14,00 €Glace café arrosé de whisky
Sir williams
14,00 €Sorbet poire arrosé d’eau de vie de poire
Lambada
14,00 €Ssorbet fruits de la passion, noix de coco et mangue, rhum
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Menu Enfant
Pour les enfants de moins de 10 ans
Au choix 1 verre de : coca-cola ou jus d’orange ou limonade ou sirop a l’eau
13,50 €
Entrées
Petite assiette garnie
Pâté de campagne, tomates, œuf mayonnaise
Plats
Pommes frites ou Linguines fines
Steack hache / ketchup
ou
Filet de poisson pane
Desserts
Glace ou sorbet
ou
Flan caramel
ou
Tarte du jour
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Menu du terroir spécial cassoulet
32,00 €
Entrée
La petite salade légèrement aillée aux cerneaux de noix de pays
Plat
Le cassoulet “maison” comme on l’aime en Midi-Pyrénées
Fromages et Desserts
La sélection de fromages sur plateau
ou
Le dessert du jour au choix
ou
Ccafé gourmand (supplément 4€)
ssupplément 4€
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Menu pays de cocagne
36,00 €
Entrées
La salade tiède de gésiers confits, rillettes, cerneaux de noix et magret séché “maison”
ou
L’assiette terroir de cabécou de chèvre sur pain toasté, corolle de jambon de pays des monts de Lacaune, tomate, olives
ou
Le gravlax de saumon “maison” toast grillé et crème suédoise, son bouquet de salade a la betterave rouge et tomate
Plats
La truite rôtie ” façon grand-mère”
servi avec nos légumes du marché
ou
La cuisse de canard confite “maison” aux haricots blancs cuisinés a notre façon
servi avec nos légumes du marché
ou
La pièce de poitrine de veau farcie “maison”, jus gourmand
servi avec nos légumes du marché
Fromages
Les fromages sur plateau
Desserts
Le dessert au choix à la carte
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Menu La Bombardière
42,00 €
Entrées
Panier croustillant de ris d’agneau et cèpes, poêlés à l’ail et persil, bouquet de salade
ou
La salade gourmande “cocagne” (tranche de foie gras de canard “maison”, confit de figue, gésiers tièdes confits, filet de canard séché, noix)
ou
La cassolette d’escargots “petits gris” cuisinés à la tarnaise “maison”
Plats
Le filet de dorade et gambas grillées sur lit de fenouil séché, beurre blanc
servi avec nos légumes du marché
ou
La côte de veau du ségala poêlée, sauce crème aux girolles, linguines fines
servi avec nos légumes du marché
ou
La pièce de magret de canard “rossini”, sauce aigre douce
servi avec nos légumes du marché
Fromages
Les fromages sur plateau
Desserts
Le dessert au choix à la carte
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Menu route du pastel
51,00 €
Entrées
L’assiette de foie gras de canard, toasts grillés, confit de figue, saumon gravlax “maison”, noix de saint-jacques tièdes
ou
L’assiette de 8 huîtres Saint-Vast la Hougue, crevettes, bulots de mer aïoli
ou
Les cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
Plats
Le bar grillé sur lit de fenouil séché, sauce gaillacoise
servi avec nos légumes du marché
ou
La fricassée de ris de veau et saint-jacques, sauce crème aux morilles et linguines fines
servi avec nos légumes du marché
ou
Le tournedos de filet de bœuf “rossini”, sauce périgourdine
servi avec nos légumes du marché
Fromages
La sélection de fromages sur plateau
Desserts
Le dessert au choix à la carte
Spécialités à déguster à emporter
La Bombardière Traiteur vous invite à découvrir une variété de plats régionaux et des recettes traditionnelles élaborées avec des ingrédients du terroir. que vous pouvez commander à l'avance puis venir les chercher aux horaires d'ouverture du restaurant, du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h et le dimanche de 12h à 14h.
Exemples de plats à emporter
La bouillabaisse « maison » sur réservation (soupe de poisson, coquillages, poissons)
Les daubes, les navarins, la tête de veau, la paella, les cochons de lait
Le cassoulet au confit de canard comme on l'aime en Occitanie
La cassolette d'escargots « petits gris » cuisinés à la Tarnaise
Un service traiteur près de Castres pour vos événements
Le restaurant La Bombardière s'adapte à toutes vos occasions, qu'il s'agisse d'un dîner en amoureux, d'un repas de famille ou d'un événement professionnel. Nous proposons également un service traiteur, capable de gérer des réceptions jusqu'à 350 personnes, et couvrant une large zone comprenant le Tarn, la Haute-Garonne, le Gers, l'Aude et le Tarn-et-Garonne. Nos plats à emporter sont disponibles sur commande, vous permettant de savourer nos spécialités chez vous.
Horaires d'ouverture
Le prochain service est aujourd'hui à 19:00
Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00
Dimanche
12:00 - 14:00