Les Menus du jour
Le midi en semaine restaurant
Menu du jour 19 €
Menu express 17 € (entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert)
Plat du jour uniquement 14.50 €
Formule menu VRP (vin et café compris) 22 €
Formule rapide VRP (vin et café compris) 20 €
Formule plat du jour VRP (vin et café compris) 17 €
Le soir en semaine restaurant
Menu du jour 22 €
Menu Week-end
Menu du jour à 22.50 € le samedi midi à 23.50€ le samedi soir
Menu du jour à 28.00 € le dimanche midi
Le midi en semaine bar
Menu ouvrier 18 € (vin et café compris)
Le soir en semaine bar
Menu ouvrier 19€ (vin et café compris)
Menu enfant
Moins de 10 ans le menu à 13.50€
Les menus Spéciaux
Menu du terroir spécial cassoulet à 32.00 €
La petite salade légèrement aillée aux cerneaux de noix de pays
**************************************************
Le cassoulet “maison” comme on l’aime en Midi-Pyrénées
**************************************************
La sélection de fromages sur plateau
**************************************************
Le dessert du jour au choix
Menu pays de cocagne à 36.00 €
La salade tiède de gésiers confits, rillettes, cerneaux de noix et magret séché “maison”
ou
L’assiette terroir de cabécou de chèvre sur pain toasté, corolle de jambon de pays des monts de Lacaune, tomate, olives
ou
Le gravlax de saumon “maison” toast grillé et crème suédoise, son bouquet de salade a la betterave rouge et tomate
**************************************************
La truite rôtie ” façon grand-mère”
ou
La cuisse de canard confite “maison” aux haricots blancs cuisinés a notre façon
ou
La pièce de poitrine de veau farcie “maison”, jus de braisage réduit
Légumes du marché
**************************************************
Les fromages sur plateau
**************************************************
Le dessert au choix à la carte
Menu La Bombardière à 42.00€
Panier croustillant de ris d’agneau et cèpes, poêlés à l’ail et persil, bouquet de salade
ou
La salade gourmande “cocagne” (tranche de foie gras de canard “maison”, confit de figue, gésiers tièdes confits, filet de canard séché, noix)
ou
La cassolette d’escargots “petits gris” cuisinés à la tarnaise “maison”
**************************************************
Le filet de dorade et gambas grillées sur lit de fenouil séché, beurre blanc
ou
La côte de veau du ségala poêlée, sauce crème aux morilles, linguines fines
ou
La pièce de magret de canard “rossini”, sauce poivre et raisins
Légumes du marché
**************************************************
Les fromages sur plateau
**************************************************
Le dessert au choix à la carte
Menu route du pastel à 51 €
L’assiette de foie gras de canard, toasts grillés, confit de figue, saumon gravlax “maison”, noix de saint-jacques tièdes
ou
L’assiette de 8 huîtres Saint-Vast la Hougue, crevettes, bulots de mer aïoli
ou
Les cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
**************************************************
Le bar grillé sur lit de fenouil séché, sauce gaillacoise
ou
La fricassée de ris de veau et saint-jacques, sauce crème aux morilles et linguines fines
ou
Le tournedos de filet de bœuf “rossini”, sauce périgourdine, cèpes, persillade
Légumes du marché
**************************************************
La sélection de fromages sur plateau
**************************************************
Le dessert au choix à la carte2
Découvrez également notre sélection d’entrées proposées à la carte lors de votre visite au restaurant.
Pour plus d’information sur les menus proposés au restaurant ou pour réserver, contactez-nous !